Effacer mes données

Il est facile de demander la suppression de vos données, il vous suffit d'envoyer un e-mail à : Envoyez un e-mail ici

Un e-mail de confirmation vous sera envoyé dans les 24 heures et vos données seront entièrement supprimées sous 10 jours.

Lorsque votre profil est supprimé, toutes les données personnelles, telles que le nom et l'adresse, sont également supprimées de nos dossiers.

Il existe des cas où vos données doivent être conservées avant suppression pendant 180 jours si :

  • vous avez un historique de commandes
  • une suppression est en attente en raison d'une demande d'effacement RGPD
  • vous avez un abonnement actif actuellement, ou si vous avez déjà eu un abonnement par le passé
  • vous êtes le destinataire d'une carte-cadeau programmée qui n'a pas encore été livrée

Attention : La suppression d'un profil client est irréversible.